туман на душе

А на душе и слякоть, и туман,
И радость предвкушенья новой встречи.
А на душе опять самообман.
И снова всё на хрупенькие плечи.

Зачем глупеем от своей  любви,
О  мудрости все мифы развевая,
Зачем подруга,  ну, скажи мне ты,
Всё строим заново, былое разрушая.

А на душе и радость, и печаль.
Трусливой дрожью пальцы разгибая,
Нет, мне теперь уже совсем не жаль,
Что в омут головой---опять не зная…


Рецензии