Просто так уплыл беспечно
Есть кому беду поведать,
Есть кому тебя послушать,
Есть кому тебя проведать.
Это очень хорошо,
Этому я очень рада:
Не один лишь попугайчик,
Твой дружок, твоя отрада.
От меня ты вновь уплыл,
Просто так уплыл беспечно,
А я, пусть, пусть лишь в эфире,
Тебе рада бесконечно.
Свидетельство о публикации №112040604716