Приснился мне отлично сложенный мужчина
Приснился мне отлично сложенный мужчина
Красив,как "денди" ,и душой богат...
Был за рулем блестящей вымытой машины,
И бросил на меня он тут же взгляд!
С ним завязалась милая беседа
О жизни и проказнице-судьбе.
И в этой чудной суете весенней
Признался - думал только обо мне!
Свидетельство о публикации №112040604697