Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь - я люблю твои дни.
Я люблю твоё утро и твой звонкий крик.
Я люблю там заходы и всякие взводы.
Я люблю тебя милая нежная жизнь.


            Я влюбилась в мгновенье той радости пыла.
            Я любила твой запах цветов и жасмин.
            Я люблю твои быстрые волны морские .
            И не раз не забуду тех радужных мир.


Я люблю тебя жизнь , и на мгновенье.
Остановлюсь чтоб увидеть твой мир.
Я люблю тебя милый, который там где то.
Ходит в жизни твоей, в моей жизни - ВЛЮБИСЬ !!!


Быстрый крик ЛЮБВИ - ветром тёплым проник.


Рецензии
Вот это совсем другое дело! Отлично!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   14.08.2012 09:27     Заявить о нарушении
я рада _

Дельфин1   16.08.2012 16:19   Заявить о нарушении