Пародия на Фортуна Алекс Тенькофф

Раба ты чья, моя фортуна?
Кому ты служишь? - расскажи!
Не дочь ли старого Нептуна?
Так хвост русалки покажи!
.....
Стервозна ты, моя фортуна.
Хоть раз бы в жизни помогла!
............................
.............................
Мне точку ставить рановато-
в раю меня Господь не ждет!
........

Алекс  Тенькофф "фортуна".

Пародия на «Фортуна» (Алекс Тенькофф)

Где же ты, моя фортуна?
Тебя попутал сатана..
А я куда-то что-то сунул...
Найти бы, что ли помогла...
А я хотел поставить точку.
Но не смог ее поднять.
Если ты Нептуна дочка,
вряд ли ты мне сможешь дать...
Ведь, ты стервозная фортуна.
Меня холодный пот прошиб.
Я вспомнил - берег у лагуны,
как твоей талии изгиб!
А все же ты мне подсказала,
и я нашел, что потерял.
Ты в лоб меня поцеловала.
Я точку сразу отыскал!
И наконец я ставлю точку
среди кромешной темноты...
Вдруг получил удар по почкам...
Мне показалось, это ты...


Владимир Дорохин   05.04.2012 19:32   


Рецензии
Где же, сучка, ты, Фортуна?-
Опять задрочил сатана?
Я сам хотел тебе засунуть,
Да титька, бляха, подвела.

Пока мс.,брат. Удачи! Тень. Кое-что, технически, я бы поправил.

Алекс Тенькофф   07.04.2012 17:34     Заявить о нарушении