24. Поминутная слабость

Мы не сильны,
но ты всесилен,
ты все можешь,-
ты можешь вновь в любой
момент меня оставить.
Пытаюсь быть спокойной,да,но мысли
гложат,
съедая чернотой своей
больную память.
и лезут в голову нелепо оправданья:
я не люблю,я просто думаю об этом.
Я мыслю о твоем существованье-
как можно быть таким красивым человеком?



Пишу в пустоту все письма.
Могла бы их спеть,несмотря на голос,
боюсь не успеть,а при этом бездвижна,
ведь вижу пока что дневной твой образ.
и буду бродить кошкою одиноко,
все так же,одна,снова,век за веком.
а где-то все тот же вопрос
глуб'око-
Как можно,скажи,быть таким человеком?


Рецензии