Детям Иеговы
Метал такой, есть жидкий – ртуть,
Он весь без формы, но оправа,
Даёт ему наполнить суть…
Раз формы нет, то он безгрешен,
Как чужд тому патриотизм,
Кто весь рассыпан, или смешан.
Не кошелёк..., так коммунизм…
У вас в крови..., уж нет сомненья,
Что деньги двигают прогресс,
Из войн, народного волненья,
Вы извлечёте интерес…
В вас всё, Иисус и есть Иуда,
Но чтоб в народ другой войти,
Нужна вам Ноева посуда,
И свой…, на вверенном пути…
Тот плач…, потребностью в вас дышит,
Когда в кармане кошелёк,
Свой, свояка в народе слышит,
И пусть от Родины далёк…
Свидетельство о публикации №112040600458
Ева Раевская 07.04.2012 18:02 Заявить о нарушении
Александр Алтуфьев 08.04.2012 01:54 Заявить о нарушении