Nevicata

снег сыплет будто хочет что-то скрыть
оранжевый фонарь сугробы
деревья сгорбившиеся от его заботы
снег сыплет чтобы что-нибудь забыть

забыть тому кто в поздний час не спит
кто наблюдает за паденьем снега
и ждет того кто от него уехал
забыть того кем был давно забыт

забыт оставлен как тряпичная игрушка
до нитки вымокшая
из стихов Барто
потерянный как будто он никто
и даже не пустышка с безделушкой

и пеленой весь мир не охватить
трагедия квартирного масштаба
(а детвора наутро будет рада)
снег сыплет будто хочет что-то скрыть


7.02-6.04.12


Рецензии
Снег сыпЛЕт, сыпет - такого слова нет, извините.

Александр Головко 2   06.03.2013 21:11     Заявить о нарушении
спасибо, исправила

Носова Екатерина   06.03.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.