ОДНА. Авторская песня
До 5ти утра.
Ночь. КАЗИНО.
СВОДЯТ С УМА.
СТАВКА ПРИНЯТА!
С КАМЕШКОМ КОЛЬЦО!
ТОЛЬКО НЕ СТАВЬ
ЖИЗНЬ СВОХ ДЕТЕЙ НА ЗЕРО!
ПРИПЕВ.
ОСТОРОЖНЕЙ БУДЬ,
НЕ ИГРАЙ ЛИШЬ С ОГНЕМ
ВЕДЬ У ЖИЗНИ СВОЕЙ
ТЫ ОДНА ЗА РУЛЕМ
ОСЛЕПЛЯеТ ПУСТЬ
яркИЙ ОГНЯННЫЙ СВЕТ
Ведь дороже любви ничего в жизни нЕТ!
2.
ЖМЕШЬ НА ГАЗ СИЛЬНЕЙ
В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ.
ЧТО ЖЕ СКАЖИ
ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ?
ДОМА ДЕТИ ЖДУТ
ТЫ УЖЕ ПЬЯНА!
АНГЕЛ ШЕПТАЛ
ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА:
ПРИПЕВ.ТОТ ЖЕ 2РАЗА
Свидетельство о публикации №112040604533