Свидание
Света в природе,
Звонкой музыки
В наших глазах!..
Мы весь вечер
По улицам бродим,
Море радости
Бьется в сердцах.
Нежеланье разлуки
Все туже.
Хорошо,
Словно в сказочном сне...
Но тебя отпускаю я
К мужу,
Ты меня провожаешь
К жене...
Михаил Поздняков
/с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112040604516