Осязание пустоты

Ни одному мужчине не писала столько стихов
Как тебе, нарисованный призрак…
Безумство оно тем и манит, что первый признак-
Эйфория, потом любовь, разлука, разные мысли…
И неритмичный стук сердца, шагов, выстрел
В упор признаньем... Холодные часы ожиданья,
То ли ответа на смс, то ли на любовь, то ли на вопрос о смысле жизни.
Приступы истерии, алкоголь (не присущий мне и в помине),
Подружкины советы (ах, если б они помогали ныне).
Фильмы, которые ранят каждой строчкой
О двух неразлучных героях…
Мать моя…да я же почти героиня!
Джульетта, Одетта, Таня Ларина (она ближе всех, от неё половина).
Есть ещё и иные влюблённые дуры,
Склонные, как и я, надоедать Амуру…
Врезаться в чьё-нибудь великое сознание
(ну, там Шекспира, Пушкина и так далее)
И со страниц великих изданий
Царапать душу… Одно истязание!
Да к чёрту всё понимание….
Мироздание…
Сейчас звучит во мне как слово «здание»,
Внутри которого четыре стены…
Компьютер, кровать….
И пара шагов до весны…
Осязание пустоты…


Рецензии