Любовь моя!!!
Тебя ведь нет так долго рядом-
Дни и месяцы считать
Себя лишь теша твоим взглядом.
На фото смотрим кждый день,
И дочка наша все растет
А время длится словно тень-
И в сердце нежном все цветет!
Но нам тебя так не хватает!
Душа грустит лишь по тебе,
Тоску лишь - вечер навевает
Да размышления о судьбе!
Я благодарна Небу за Тебя!
За то,что дочку подарил,
И каждый день молюсь,любя-
За свет небесенных светил!
Ты-жизнь моя!
Мой ангел неземной
Из глаз бежит слезы струя,
Сейчас ты вовсе не со мной...
Я верю, скоро будешь рядом!
Родится доченька у нас
Мы будем вместе,вот награда-
Счастливым будет каждый час!
Свидетельство о публикации №112040604487