невпопад
Ты сидишь и целуешь чужую ладонь
Нет. Не тронь.
Так подряд..
Осквернишь только взгляд, коим преданно,
Словно во сне,
Смотришь долго в глаза
Ей - не мне.
Я побуду в тени.
Нет! Зачем? Не зови.
Не сорви маскарад.
Вдруг все вспомнишь случайно
Вот так невпопад...
2002г.
Свидетельство о публикации №112040604461