Твой стиль-голландских тюльпанов яркость
Когда восхищаешь впадая в сексуальную ярость.
Твоя манера-сладкий голос читающий мантры,
Языческий хоровод у костра и русских девушек смех в контральто.
Твоя музыка-майские романсы по извилистой тропе,
Это когда в тебе кипит тестостерон и ты оглядываешься на неё, как на райский куплет,что допет.
Она цветёт непорочной похотью жизни...
Свидетельство о публикации №112040604443