533. Так - чтоб жить не захотеть. 2012-04-06

ТАК - ЧТОБ ЖИТЬ НЕ ЗАХОТЕТЬ

Скучно ездить на машине,
хоть и стар уже и хил...
Помню, прыгнул в пруд с плотины,
головой зарылся в ил.

И, от страха обмирая,
телом всем вертел в плену,
в дно ладонями толкаясь,
понимал, что не всплыву.

Но прилив адреналина
от ухода спас во тьму,
я, ногой толкнувшись в тину,
оказался на плаву...

...Мне случайно, ненароком,
хорошо бы умереть,
ни секундой раньше срока,
так - чтоб жить не захотеть.

2012-04-06
Москва, НИИ нефти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.