Что такого! Всё уже было

Что такого! Всё это было…
Снег растаял в тридцатый раз.
Тридцать зим уже уходило,
Жизни новой давая шанс.

Тридцать раз набухали почки.
Тридцать раз кричали коты.
Тридцать раз начинал после точки.
Тридцать раз разбивались мечты.

Врут!!! Неправда, что всё уже было.
Начинается чудо сейчас.
В первый раз у весны твоя сила.
И тобой я дышу в первый раз…


Рецензии