Вкус любви
Чуть солоноват.
Ты в моей неволе,
Словно виноват.
Подойду поближе,
Как на поводке.
Ревность ненавижу,
Жить на сквозняке.
Со своей свободой –
Лучшие друзья,
Вы не пропадете –
Пропадаю я.
Разве это мука,
Верность налегке?
Но какая, к черту, скука
Изменять тебе.
26.03.01
Свидетельство о публикации №112040604403