Снежной крепости пустая развалина

Почему-то очень хочется зелени
Только той, что без Линкольна и Франклина.
Из чего-то нерушимого сделана
Снежной крепости пустая развалина.

Ведь стоит себе и пасть не торопится,
Несмотря на потепление глобальное
И до фени ей апрельская конница
И капель - всего лишь дробь барабанная :)


Рецензии