Поезд
Секунды только
На раздумье.
С сердец на миг спадет засов –
И с головой в безумье.
Потом опять:
Перрон, вокзал,
Зеленой лентой поезд скорый.
Молчанье губ
И крики глаз,
И на душе вуаль…
Как скоро…
30.10.00
Свидетельство о публикации №112040604363