Последнее лето

Дрожь. Изморозь саднит внутри.
Как странно – в середине лета
Летит опять все вдребезги – смотри!
Земле так грустно на исходе века.

Вновь лабиринты неба
И ада в голове.
Чуть-чуть свободы мне бы,
И жить бы налегке.

Опять смотрю на схему –
Вот станция метро,
Где встретились мы оба,
Где умерли давно.

А мне немного грустно –
Здесь нет ничьей вины.
Жаль, Бог разводит судьбы
Так просто, как мосты.

Сажусь в такси и еду
Мне лишь бы наугад
Сквозь облачную воду
Найти прозрачный взгляд.


Рецензии
Привет, Машунь! Так неожиданно! Рада тебе, не знала, что тоже пишешь...

Св-Мандрагора   06.04.2012 14:29     Заявить о нарушении
Точнее писала)) Это все очень-приочень старое

Мария Царева   06.04.2012 18:33   Заявить о нарушении