Андрею Мирошникову
босоногая душа.
Жизнь проста и так сложна
без гроша.
Нет ни злата, ни сребра –
не беда.
Есть зато моя рука
навсегда.
Старая тетрадь полна
сотнями «любил».
Все, что есть поэт
Сполна людям подарил.
И осталась уйма
Непочатых дел.
Ты их дюйм за дюймом –
Так ведь Бог велел.
12.10.00
Свидетельство о публикации №112040604334
Андрей Мирошников 07.02.2017 09:33 Заявить о нарушении