Стихи, - просто ТО...

Стихи - ремесло,
Не вдохновение.
Что было, - прошло,
Без сожаления.

Стихи – мастерство,
Не без терпения.
На пользу оно,
Без сомнения.

Стихи, - волшебство,
Не без горения.
Они- божество,
Человека творение.

Стихи, - просто ТО,
Что имеет значение.
Нашей жизни лицо;
И любовь, и прощение.


Рецензии
Согласна со всеми утверждениями, понравилось, спасибо, удачи и вдохновения!

Галина Незабудка   11.04.2012 18:09     Заявить о нарушении