Выбираюсь из полусфер Силы..
Силы,
вызвaвшей
резонанс,
Неудачный Ты,
как пример,
но захватывающий,
как
шанс.
Колебанья безликими
волнами,
генерирующие
конденат
притяженья-
немногословны,
заверяя,
Ты-Вариант.
Rutа*2012
Свидетельство о публикации №112040604285