НОЧЬ
Я пью мадеру терпких снов.
Неувядающая юность,
Дышу сильней тобою вновь.
Как непогашенный огарок
Тихонько теплится любовь.
Держу в руках луны подарок,
А он мурлычет хитро в бровь.
Разлука – горькая реальность
Полынных ветров из ночных полей.
Пусть утром на мою усталость
Прольется встречи сладостный елей.
23.11.99.
Свидетельство о публикации №112040604236