То ли бегаю то ли плаваю

бесконечность отхотела рассказать
я не здесь я только бегаю и плаваю
среди воздуха достаточно отравленного
для того чтобы его не замечать

всякий новый по дороге поворот
обращает на себя лишь тем внимание
что значительность большого или маленького
недоступна по своей природе

есть слова а между ними в два ряда
их вместилище и их же заключение
в ограниченный собой и черный
неосмысленный всевышний дар

для которого есть маленькая плеть
порождающая страхи и уключины
в состоянии себя и скрюченном
то ли бегать продолжаем то ли плыть


Рецензии