Бывают и такие сны...
не очень добрые сюжеты -
тогда одолевает страх
и после сна он рядом где-то
терроризирует меня
и заставляет волноваться,
и даже среди бела дня
ни как не хочет отвязаться. . .
Бывают и такие сны -
они не по желанью снятся
среди полночной тишины,
чтоб надо мной поиздеваться
или напомнить что-то мне
и что-то в памяти оставить,
чтоб как-то в жизни и во сне
помучаться меня заставить.
Москва-апрель-2012
Свидетельство о публикации №112040604226