Почтение...
Всякий человек обязан проявлять по отношению к другим почтение. Но, к сожалению, бывают такие люди, по отношению к которым самое большое почтение, какое мы (духовно-немощные) можем проявить, так это не дать под зад.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112040604219
Рецензии