Не закрываются

Ящики не закрываются -                Рукописи торчат,
Сминаются, упираются,
На волю они хотят.

Глаза не закрываются -
Жадно на мир глядят,
Красотами насыщаются -
Весна одела наряд!

Окна не закрываются -
Дышать, дышать хотят,
Небом дома наполняются
В них поэты творят!.

Книга не закрывается….

Жизнь не закрывается…….

Июнь 2010 г.



Рецензии