Evening
Замерло время,
Знаешь, за шторой
Тает зима.
Все так спокойно,
Ты не поверишь,
А там незаметно
Плавится жизнь.
Сердце как камень,
Странно, что верит,
Что чувства вдруг могут
Открыться ему.
Тихо поет здесь
Любимый мной голос
И смотрят из рамы
Мои же глаза.
Все так, как обычно,
Я, самовлюбленный,
С ухмылкой своею
Смотрю на экран.
Могло же случиться,
Что эмоций так много,
А в последнее время
Их больше всего.
И как получилось,
Что, вместо экрана,
Стал я больше любить
Людей и часы?
Свидетельство о публикации №112040600418