Шутки

Мы говорили ни о чём,
Ни с чем смотря в глаза друг другу,
И каждый думал о своём,
Спокойно разжимая руку.

Никто всё знал, потупя взор,
И рисовал кирпич акрилом,
Икал возмездие за то,
Что был единственным кумиром.

Я не жалела никого
И сутками  со зла шутила,
Ходила в парки и кино,
Играла, невзначай дразнила.

От боли, страха и тоски
Всё во спасенье — разрушала:
Когда нельзя самой уйти —
То поводов даёшь немало.


Рецензии