Письма счастья соревновательное

Маленькая девочка писала письмо,
неровный почерк и детские ошибки.
И ради нее санта клаус бы смог
быть настоящим, ожившим.

Искать для боли место надоело,
душа истыкана, как миллионом копий.
И с каждым днем она не молодела,
а жизнь ее топила, как щенков топят.

И той малютке далеко за двадцать,
есть что поесть, и, может быть, любовь.
Хотелось бы ей навсегда остаться,
но жизнь все перемалывает в пыль вновь.

И вот лежит она, свернувшись калачиком,
как маленький котенок, что теперь без мамы.
Читает свои письма и помнит, что это значит,
что счастлива сейчас, внезапно понимает.


Рецензии
Раскрытие хорошее:)
Поработал бы над ритмом - получилось бы достойное стихотворение.

Мари Залевская   08.04.2012 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю) Быть может, поработаю еще над ним)

Кирилл Дх   09.04.2012 11:31   Заявить о нарушении