о чём думают женщины?
Ведь бабёнкам не впервой.
И огурчики в ручонках,
И сосиски с колбасой.
Яйки тёплые такие.
И огурчики стоят.
И колбаски в майонезе.
Дамы делают салат.
Зимний - зимний, вкусный - вкусный.
В праздник стол наполнят им.
И по кухне, и на плитке
Жир, майонез и маргарин.
Повиденко В.М
Свидетельство о публикации №112040604120
С доброй улыбкой к Вам
Александра Колосова-Устькутская 06.04.2012 12:20 Заявить о нарушении