Бьют человека чести, памяти Сахарова посв
Бъёт человека толпа.
Он Миру делами известен,
Тяжела его жизни тропа.
Кучка толпы оголтелой
С трибуны его сорвала:
Где он в выступлениях смелых
Взгляд открыл на чужие дела.
Я не скрою – мне было больно,
Будто били словами меня.
Мне хотелось крикнуть: «Довольно!» -
Несправедливость жизни кляня.
Я не скрою – мне было стыдно
За толпу оголтелых людей,
В том, что разницы им не видно
Ума Гения и зверей.
Свидетельство о публикации №112040604115
Михаил Евгеньевич Галкин 06.04.2012 12:39 Заявить о нарушении