Сколько стоит душа?
Чем придется платить, кто мне скажет?
Кто решиться скорей, растопить во мне лед?
Сколько стоит полтонны пряжи
Сколько стоит улыбка, и слово с добром
Обращенное может галантно
Сколько стоит почувствовать, что это твой дом
Что все здесь твое и бесплатно
Может взвесить скорее все на весах
Вдруг не хватит на это гирей
Слишком много вопросов, стучит в висках
Стоит тратить на это силы?
Может бросить все и ко всем чертям
Время тратить зря на подсчеты
Жизнь одна, чтоб прожить очертя
Все подсчеты не стоят и йоты
Свидетельство о публикации №112040604109