Помнишь, вишенки макала
Юбилеи, юбилеи...
И сегодня Юбилей!
За окном снега белеют...
Отогреемся!
Налей
Коньяка на дно бокала,
И себе не позабудь...
Помнишь, вишенки макала?...
Ладно, Лёшка, счастлив будь!
За карьеру, за здоровье
Поднимаю свой бокал!
Как?
Не встретился с любовью?
Значит, просто не искал!
Я не буду морщить носа,
Потому - ты родич мой,
Выпью, Лёшка, без вопросов!
Знаешь, тошно как самой?...
Свидетельство о публикации №112040604102