Люби или убей
Ожидание, взведен механизм,
Сожмись в клубок, ссутулься,
Пружиной завит организм.
Слабый щелчок, затворка,
Выстрел или плевок,
Чья-то нелепая оговорка,
Удар ниже пояса, СТОП!
Не хватает терпенья, кулак,
Кипит злость, минуты, дни,
Затмило разум, мрак,
Отдышись, остынь, уйди.
Хруст, пальцы, нервы,
Крик, молчание колется.
Уроды, ублюдки, стервы,
Страшно становится.
В сердце, в руках ножи,
Подойди ближе, не видно глаз,
Замах, слабость, держи,
Падаю, люби или убей сейчас.
Свидетельство о публикации №112040604044