Ведь это, это не случайно...

Видно, прежде сильной я была,
Раз океаны и безвременность разлуки,
Терпя тоску, страданье, муки,
Хоть кое- как переплыла.

Считала, жизнь твоя сложилась.
И в жизни ты себя нашёл,
И ты не зря, не зря ушёл,
И у тебя всё получилось.

Теперь же, когда мне известно,
Известно, как твоя судьба печальна,
Должна тебе сказать я честно:
Ведь это, это не случайно.

Ты одинок и очень болен,
И что-либо менять не волен.
И ничего тебе не мило
И даже к книгам страсть остыла.

Мне осознать беду твою невмочь,
Мне очень, очень, очень больно.
Ну чем же, чем тебе помочь? –
Твержу, твержу, твержу невольно.


Рецензии