Сожаление
Все укрывал волшебным одеялом.
Пришла весна - он таять начал вдруг:
Стоял сугроб... и вдруг его не стало.
От зимней сказки лишь остался сон...
Но как приятно было ощущенье,
Когда любовью был ты окрылен
И сердцу не хотелось пробужденья.
Весна рождает море новых чувств.
Хоть прошлые ушли куда-то в Лету,
Пусть свежие волной нахлынут, пусть!
И будет вновь душа весной согрета.
Без веры в сказку разве можно жить?
Ведь у нее всегда финал счастливый...
И снова будет белый снег кружить,
Чтоб сделать мир и чистым, и красивым.
Свидетельство о публикации №112040600401
И пусть немного грустно на душе.
Но будет продолжение, и все прекрасно.
Весна идет, идет расцвет в душе!!!!
Елена Жигалева 2 06.04.2012 20:00 Заявить о нарушении