3. Как бы бедствие. Рыцарский Турнир 6 Человечек-П

http://stihi.ru/2012/03/03/6193


Не волнуйтесь, Леди, ради Бога
Все не так уж плохо, верьте мне
К Вам уже давно спешит подмога
"Шостакович" мчится по волне
Главное - инвайт не растеряйте
Что из выползней вполне может упасть
Медведей на мачты не пускайте
Разбегутся - после не собрать!
Выхухолям бороды не брейте
Волк хлопочет - пусть, его дела
Овце-лошадь просто пожалейте
Ведь она недавно родила
Чернопопик в рот возьмет пусть капу
А не то зубов не сбережет
И Бриджит Бордо дайте на лапу
А не то она нас всех прижмет!
В общем не волнуйтесь, помощь близко
Продержаться нужно до утра
Кролики - зануды любят диско
Все, пошел эсминец, мне пора!


Рецензии