Смысл жизни

С благодарностью раву Синаю , его семье и общине Асулям за подаренное счастье - идти путями истины , под руководством великого рава , в общине единомышленников , во славу Б-га Израиля и во благу народу Израиля и мира .


Человеком мало только лишь родиться -
Человек не камень , человек не птица ,
Пусть  душа умело оседлает  тело ,
Чтоб служа Ашему  и цвела и пела ,

Млечный путь как мостик меж землёй и небом ,
и луны горбушка пахнет свежим хлебом ...
Все  картины эти  смысл откроют тайный
Жизни быстротечной как дороги дальней .


Рецензии
Понравилось.
Желаю успехов,

Вит Уйманов   10.04.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо . И вам тоже !

Сара Това Кунин 3   10.04.2012 21:14   Заявить о нарушении