Несколько НЕ

Не поправляй, но поправляйся.
Не обещай, а постарайся.
Не уходи, не возвращайся.
Не стой на месте, а шагай.

Не размышляй, а чётко думай.
Не зашивай, а рви наружу.
Не отрекайся, и не стоит
Давать обеты; помогай.

Не трать на шлюх всё время-деньги,
В бордели заходи всё реже.
Не стоит душу гнать надеждой,
Дадут здесь только перерыв.

Не искушай же тело страстью,
А находи почище масти.
Хоть гнилью дышат эти пасти,
В уме не сделаешь отрыв.


март - 5 апреля, 2012


Рецензии