Купаюсь в облаках
Слогаю песни ни о чём
Мне так с тобою интересно
Мне жизнь так дорога с тобой
Ты отраженье дней счастливых
И я живу лишь потому
Что средь особо прихотливых
Я повстречал тогда одну
Тебя - моё ненагляденье
Тебя - земную красоту
Тебя - моё ты вдохновенье
Тебя - как в облаках мечту!
06.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040603915
Верона Шумилова 11.04.2012 21:55 Заявить о нарушении