Кажется, все

деревянными словами про тебя расскажу
и засохшими красками портрет набросаю
Я тебя вот так для себя спасаю
чтобы дышать не перестать..
в своих стихах заново тебя рождая
и отпускаю и отрекаюсь
чтобы сердце биться продолжало
для покорения своих вершин


Рецензии