***

 Укрылась белой простыней и спит красавица-девица.
 А солнца лучик золотой, он так красой её дивится!
 Ей кротко плечи обнажил, стал нежно губ её касаться.
 Но спит ЖЕЛАННАЯ ВЕСНА, никак не хочет просыпаться.

 Давно бы было потеплей, коль был бы лучик посмелей))))


Рецензии