Мою жизнь увозят на скорой

Куй свое маленькое семейное счастье
Строй свой крошечный быт
От которого меня заочно до последних закоулков тошнит
Скорей, давай, забери свой мисо-суп
Коктейлей пару и горячее из трех блюд
Уже совсем скоро все начнется по новой
Мою жизнь увозят на скорой...
Ты знаешь, мне не сложно весь перрон пустой за тебя пройти
Если ты только до середины, скрипя зубами на полпути
И все у тебя по половинкам
Как на уроке алгебры дроби, а по утрам разминки
Ты мне не нужен и я тебе тоже
Слышишь как сердце болит и колет под ложечкой?
Ложно, иллюзорно, не по-настоящему
Ищите и обрящете...


Рецензии