L epee de l amour

мне так легко сейчас упасть
и не спасет ни одна опора
(что со мной происходит?)

насладиться тобой всласть
хотела как голодная от мора
(что-то в груди больно колит)

мне так легко сейчас упасть,
что я не сопротивляясь - падаю,
куда-то глубоко и без просвета...

какой б не выпала бы масть
я ее без подсказок угадываю.
все, что мне нужно - уйти с ответом



солнце меня вылечит когда-то
я увижу самый яркий день
я буду танцевать на палубе несбывшихся мечт

из нас не выйдет кавалькада
бледней меня быть может только тень
и я падаю, легко натыкаясь на  меч
XVIII


Рецензии