неразборчиво...

Да чёрт с тобой! Сотри меня из памяти…
Сожги последний мост, без сожаления!
Войной мы слишком долго были заняты.
Пришла пора прощаться…без прощения.

Пришла пора немого равнодушия.
Нет правых, виноватых – нет тем более…
Оркестр! Играйте марш! Нас время скушало…
Амур метал не стрелы в нас, а молнии.

Ставь точку пожирней, не долго думая.
Сердца изрешетили многоточия.
В записке: «Наше прошлое – безумие,
А будущее наше….»/неразборчиво/.


Рецензии
разве неразборчиво ?))))

Сергей Краснопольский   12.08.2012 23:48     Заявить о нарушении
Почерк врачебный)) Спасибо!)

Оксана Спасова-Бойко   28.12.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.