Серое

Нет прекрасней девушки, что спит.
Ты гладишь волосы красавице лежащей.
Ловя дыхание и притворяясь спящей,
Она устами нежно-алыми манит.

Нет ужасней девушки, что пьет.
В стихах воспетая, хмельная.
Холодная. И потому чужая,
Что напилась и ласки ждет.


Рецензии