Она любит весенние ночи
Даже больше, чем летний зной.
Даже больше, чем зимний холод,
Даже больше, чем осень с тобой.
Она любит, глупый мальчишка,
Эти звезды ночью считать.
Её жизнь, как раскрытая книжка
Только ключик сумей подобрать
Она любит воздух из нитей,
Собирать в ладошки весной.
И листать под вечер страницы,
В том романе, где мы с тобой.
Как же любит она эти ночи!
Даже больше, чем любит жизнь.
Хороша, хороша же, чертовка!
Если сможешь, прошу, удержись.
Она любит весенние ночи.
Она любит сводить с ума…
Это даже больше, чем «очень»,
Даже больше, чем стих про тебя…
Свидетельство о публикации №112040600380