Весенние качели

         
          Весенний ветер
                весёлый и свежий
          Ветви берёзы
                качает и нежит…
          Ворона на ветке,
                как на качели,
                качается…
          И сердце её в веселье!

        … И в моём –  поселилась радость.


Рецензии